Чанган Центр Мэйджор Север

Московская обл., г. Мытищи, ул. Красноармейская, МКАД 92 км, вл. 39, стр. 1

+7 (495) 292-50-51
Обратный звонок
Проложить маршрут

Чанган Центр Мэйджор Тушино

г. Москва, Цветочный пр-д, д. 6

+7 (495) 229-20-84
Обратный звонок
Проложить маршрут

Чанган Центр Мэйджор

г. Москва, ул. 1-я Магистральная, д. 13, стр. 1

+7 (495) 126-97-98
Обратный звонок
Проложить маршрут

Чанган Центр Мэйджор Юг

Московская обл., г. Дзержинский, ул. Алексеевская, д. 8

+7 (495) 121-31-30
Обратный звонок
Проложить маршрут

Чанган Центр Мэйджор Запад

г. Москва, МКАД 47 км

+7 (495) 956-24-13
Обратный звонок
Проложить маршрут

Чанган Центр Мэйджор Сити

Московская обл., Новорижское ш., МКАД 8 км

+7 (495) 739-33-81
Обратный звонок
Проложить маршрут

Чанган Центр Мэйджор Строгино

г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 13

+7 (495) 126-94-62
Обратный звонок
Проложить маршрут

Старт продаж новой модели Changan Deepal G318 в Китае: уникальные комплектации и инновационные особенности

  • Старт продаж новой модели Changan Deepal G318 в Китае: уникальные комплектации и инновационные особенности

19 июня 2024

Changan Deepal G318 отличается гибридными технологиями, передовыми решениями в дизайне и широкими внедорожными возможностями.

Компания Changan Automobile Group объявила о старте продаж нового внедорожника Deepal G318 для активного отдыха. Менее чем за трое суток на автомобиль было оформлено более 10 000 заказов.

Changan Deepal G318 воплощает передовые технологии и комфорт: этот автомобиль станет идеальным выбором для тех, кто ценит качество, инновации и надежность.

Новый внедорожник отличается привлекательным дизайном: угловатые пропорции, скошенная линия крыши, запасное колесо на пятой двери, массивные пластиковые обвесы. Необычная «закрытая» передняя часть с оригинальной головной оптикой и выдвижные дверные ручки. Все это наряду с внушительными размерами (5010 х 1985 х 1895 мм при колесной базе 2880 мм) производит впечатление автомобиля, готового к любым приключениям и отвечает модному тренду на брутальность в автомобильном дизайне. Кузов длиной более 5 метров и просторное внутреннее пространство обеспечивают пассажирам свободу и максимальный уровень комфорта.

Кроме того, Changan Deepal G318 отвечает запросам покупателей на инновационные технологии — это последовательный гибрид. В движение автомобиль приводит электродвигатель мощностью 252 л.с., который питает батарея с двумя вариантами емкости: на 19 и 35 кВт·ч. Запас хода на чистой электроэнергии – 100-190 км. Работает она в паре с бензиновым двигателем с турбонаддувом ёмкостью 1,5 литра и мощностью 150 л.с. Две максимальные комплектации Deepal G318 оснащаются полным приводом. Разгон с нуля до 100 км/ч составляет всего 6,3 секунды.

Система рулевого управления R-EPS снижает прилагаемые водителем усилия на рулевом колесе и предохраняет от резкого поворота управляемых колес на высокой скорости. В оснащение внедорожника входят пневматическая подвеска, амортизаторы CDC, которые обеспечат стабильность даже в самых критических дорожных ситуациях, сохраняя устойчивость и баланс автомобиля. За городом водитель может активировать один из пяти внедорожных режимов движения. Регулируемая подвеска и электромагнитная блокировка заднего дифференциала, компьютерная блокировка между осями, — все это характеризует Deepal G318 как автомобиль с серьезным внедорожным потенциалом. Дорожный просвет 210 мм позволяет форсировать не только пересеченную местность, но и броды глубиной до 600 мм.

Changan Deepal G318 предлагает своим владельцам отменную шумоизоляцию и акустический комфорт для общения или прослушивания музыки. Такой эффект создается за счет двойных звуконепроницаемых стекол, а также технологии активного шумоподавления ENC. Принцип работы этой системы заключается в том, что микрофоны улавливают окружающие звуки, а специальные алгоритмы создают противоположный звуковой сигнал, который нейтрализует внешний шум.

Максимальный комфорт Deepal G318 дополняется продвинутой мультимедийной системой, в которую встроена функция караоке. Она позволит наслаждаться пением в дороге без необходимости использования микрофонов ведь с точки зрения безопасности микрофон мог бы помешать водителю управлять автомобилем. Система автоматически улавливает голос пассажиров и воспроизводит его через акустическую систему автомобиля, создавая ощущение настоящего караоке-клуба на колесах.

Нагрузка на рейлинги на крыше автомобиля может достигать 80 кг в движении, а в статическом положении вес может быть увеличен до 300 кг.

Еще одним преимуществом Deepal G318 является возможность разворота на месте – уникальная функция, позволяющая легко маневрировать в ограниченных пространствах. А 540-градусное панорамное изображение с функцией видеорегистратора позволит видеть все пространство вокруг автомобиля включая бордюры и другие неровности.

Подробнее с Deepal G318 можно познакомиться, посмотрев видео по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/dTd2I6KgT4L5DQ



За дополнительной информацией обращайтесь:

Changan Motors Rus

Михаил Татарицкий, PR-менеджер

m.tataritskii@changanauto.ru


TWIGA PR

Камила Бакирова, PR-менеджер внешней пресс-службы

bakirova.k@twigacg.com


Справочная информация

Deepal – это суббренд компании Changan, занимающийся реализацией гибридных и электрических автомобилей с 2022 года. На сегодняшний день модельный ряд Deepal представлен тремя моделями: седаном L07, кроссовером S07 и внедорожником G318.

Компания Changan основана в 1862 году. На сегодняшний день Changan является китайским автомобильным брендом № 1 в мире.

Changan Auto имеет международную сеть собственных R&D-центров разной направленности, представленную в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. «Автономное вождение» и «низкоуглеродная мобильность» — ключевые направления развития компании, придерживающейся концепции «энергосбережения, экологичности и надежности».

Поделиться в соцсетях: